Monday, 29 de November de 1999 |
En Abadín se puede disfrutar de la rica gastronomía de la zona donde tienen especial interés el caldo gallego, el cocido, los productos derivados del cerdo, así como los lácteos en general.
FEIRA DO GRELO (EXPOGRELO DE ABADÍN)
PROGRAMACIÓN
Venta de productos de nuestra tierra, artesanales, con denominación de origen y ecológicos en el recinto ferial de Gontan.
Durante todo el día se podrán degustar platos elaborados con grelos en los locales que figuran en la relación adjunta.
RESTAURANTE NIZA (Abadín):982 50 80 32
RESTAURANTE CASA GOAS (Abadín):982 50 80 05. Fax: 982 50 81 85
PARRILLADA EL PASO (Abadín):982 50 80 38
RESTAURANTE CLAUDIO(Quende):982 50 83 27
CAFÉ BAR BOAVISTA (Abadín-CtraFanoi):982 50 82 87
BAR JAVI (Corvite):982 50 22 65
CASA BALSEIRO (Romariz):982 16 89 76
BAR PORTELA (Moncelos):982 50 21 81
MESON PICOS (Moncelos, Zoñán):982 50 22 59
CAFÉ BAR VALDES (Gontán):982 50 80 89
CAFÉ BAR REGUEIRA (Gontán):982 50 80 40
CAFÉ BAR DA FEIRA (Gontán):982 50 80 46
El grelo también será protagonista (con empanadas, pan y postres elaborados con grelos) en:
Panadería Abadín:982 50 80 25
Panadería Moncelos:982 50 20 16
Panadería Ana:982 50 82 15
Ven con nosotros a degustar de un manjar exquisito de nuestro Ayuntamiento, nacido en un entorno inigualable de montaña, protegido a nivel europeo por la Red Natura y con un enorme potencial culinario.
ABADÍN está dentro de las siguientes Denominaciones de Origen:
-
PATACA DE GALICIA
-
GRELO GALEGO
-
CHOURIZO GALEGO
-
LACÓN GALEGO
-
BUTELO GALEGO
-
QUEIXO TETILLA
-
QUEIXO SAN SIMÓN
Por lo tanto destacamos todos estes productos de nuestra tierra con Denominación de Origen y además cabe destacar otros, como:
|